Эмиль Жаде и его ВАЗ 21081

 

Совсем скоро ежегодный фестиваль авто и мото техники «Автошок-2018» традиционно распахнет свои ворота для участников со всего юга России. 
⠀ 
Наши постоянные гости и новички вновь встретятся в Невинномысске, чтобы померяться силами в различных номинациях. 
⠀ 
Одна из них – «Тюнинг отечественного автомобиля». Именно в ней в 2016 году участвовал наш очередной герой. Эмиль Жаде из Астрахани представлял на суд жюри ВАЗ 21081. 
⠀ 
Свою машину автомобилист улучшал в собственном гараже. По его словам, изначально в планах было приобретение иномарки, но им не суждено было сбыться из-за внезапно возникшей любви к отечественному аппарату. 
⠀ 
«В моей истории была пройдена целая эпоха доработок авто, это и «колхозотюнинг», когда машина была задрана и обвешана всеразличными «аэрообвесами» и наклейками. Затем она была и хорошо посажена, стёкла затонированы. Сегодня автомобиль представляет из себя комплекс из всевозможных доработок, – рассказал Эмиль. 

Вместе со своей «Восьмёркой» астраханец участвовал во многих фестивалях и конкурсах, где ни раз становился победителем. В этом году молодой человек снова приедет на фестиваль, чтобы показать свою машину судьям и победить в заявленной номинации. 

Дорогие друзья, приглашаем вас принять участие или просто прийти посмотреть на фестиваль с 24 по 26 августа, в г.Невинномысск, стадион НГГТИ.