Виктор Синельников из Изобильного и его эксклюзивный байк

 

За время своего существования, фестиваль «Автошок» получил широкое признание среди автомобилистов Юга России. Многие из участников каждый год приезжают в Невинномысск, чтобы представить свои творения на суд жюри. Но каждый год среди участников появляются и новички.

Виктор Синельников из Изобильного в этом году приедет на фестиваль впервые. Свой самодельный двухколёсный аппарат новоиспеченный участник представит в номинации «Лучший мотоцикл bestcustombike».

Всё началось с того, что в руки к Виктору попал двухцилиндровый двигатель от мотоцикла Harley-Davidson. Тогда мужчина твёрдо решил сделать из него настоящий, ни на что не похожий байк.

Через полтора года житель Изобильного уже разъезжал по улицам города на самодельном железном коне. К слову, работу по улучшению мотоцикла Виктор Синельников продолжал ещё в течение семи лет.

«Мой байк полностью эксклюзивный, – рассказывает Виктор. В нём есть детали, которые вы вряд ли встретите, рассматривая любой другой мотоцикл. Например, автомобильная коробка передач».

Сейчас автошоковец-новичок активно готовится к состязаниям в Невинномысске. По его словам, байку требуется покраска и устранение мелких недочётов.

Дорогие друзья, приглашаем вас посетить фестиваль «Автошок 2018» в качестве участника или зрителя. Фестиваль «Автошок 2018» пройдёт с 24 по 26 августа, в г. Невинномысск, стадион НГГТИ.

Наша группа Вконтакте

Следите за нами: