ТЮНИНГ БЕЗ ГРАНИЦ

Стремление к совершенству может быть бесконечным. Это понимают не только женщины, но и автомобилисты, страстно увлечённые тюнингом любимых авто. Свою Subaru Impreza WRX Виталий Плисов из Краснодара уже который месяц целенаправленно преображает для участия в «Автошоке». Сейчас подготовка в завершающей стадии, результат которой будет обнародован только на фестивале.

— Тюнинг – своего рода, болезнь, одержимость, — шутит Виталий. – Как только окунаешься в этот процесс, остановиться уже невозможно. В своё время в серьёзную переделку вовлёк свою предыдущую машину — ВАЗ-2115. Так от неё после всех преобразований почти ничего не осталось! Примерно три года длился этот проект, в ходе которого изменили и скоростные характеристики, и внешний вид. В общем, от реального авто осталась только крыша… Марка машины перестала быть узнаваемой. Мне стало тоскливо, поскольку я понял, что дальше двигаться уже некуда и загорелся новыми идеями. Теперь вот все задумки воплощаю в Subaru. Под спортивный стиль изменил внешний вид, частично салон. Установил индивидуальный обвес — бампер задний и передний, «юбки» боковые, поставил диски, специально привезённые из Японии. А сейчас машина в «малярке» — скоро увидит свет в новом образе. Цвет пока держу в секрете, могу только сказать, что он будет ярким, необычным! Словом, будет чем удивить на «Автошоке»! Друзья воодушевили на участие в фестивале — самому побывать ещё не приходилось. Столько положительных откликов услышал, что решил – такое событие я впредь не пропущу!

Вот она настоящая «автошоковская» целеустремлённость! Принять решение и следовать поставленной цели! Ждём всех, кто безудержно предан автоискуссту и одержим горячим желанием оказаться в гуще уникального автомобильного события! Ребята, самое время готовиться к участию! «Автошок» ждёт вас!

Следите за нами:

Наша группа Вконтакте