С ЧЕТЫРЁХ КОЛЁС – НА ДВА

Таланты заядлых «автошоковцев» счёту не поддаются. Способности наших автолюбителей действительно многогранны и безграничны. Ну, везде они в силах успеть и преуспеть. История Александра Бауэра из Невинномысска на «Автошоке» началась с успеха в номинации «Автозвук», а теперь продолжается в новой ипостаси.

— Дебют на фестивале с Toyota bB сразу принёс успех, — вспоминает Александр. — Мощный сабвуфер на два киловатта и мощный усилитель звука сделали своё дело. Мы стали вторыми и уехали с кубком. Всё, что связано с музыкой мне вообще по душе. Когда-то моя работа была связна с продажей и установкой автомагнитол. Поэтому я особенно доволен, что нас оценили именно в номинации «Автозвук». Ну, а второй фестиваль уже показал свою мощь в полном объёме. Там такие агрегаты приехали, что мне, с моими-то колоночками, тягаться с ними оказалось сложно. Конкурировать с ребятами было просто нереально. Пришлось с четырёх колёс перейти на два – выставил скутер, сконструированный собственноручно. Получился, своего рода, ретромопед на базе старенькой Honda с достаточно серьезным мотором. Такой вышел неповторимый экспонат и специально для «Автошока», и одновременно для души. Сконструирован из двух мопедов — в природе такого больше не существует. К грядущему фестивалю собираем ещё один эксклюзивный скутер – мощный мотор, наполовину самодельная рама, литые жигулёвские диски. В общем, пока что всё в разработке. Как раз к фестивалю завершим работу. Очередной «Автошок» никак нельзя пропускать. Прекрасное, позитивное мероприятие, где царит веселье, куда приезжают замечательные, интересные люди. Это такой взаимообмен настроением, энергией, бесценным опытом, секретами, идеями. И этого заряда хватает как раз на год – до нового сезона «Автошока»!

А грядущий сезон всё ближе и ближе! Торопитесь воплотить свои идеи в жизнь и непременно успейте обнародовать их на автослёте! «Автошок» всегда рад новым замыслам и ярким задумкам! Ребята, приезжайте и покажите всё, на что вы способны!

Следите за нами:

Наша группа Вконтакте