С ЛЮБОВЬЮ К ИСТИННЫМ «ЯПОНЦАМ»

Всё шире и шире круг настоящих друзей «Автошока». Среди самых преданных – ребята из клуба «JDM Stavropol». На прошедший фестиваль под флагами этого сообщества приехали порядка полусотни автолюбителей из разных городов Ставрополья. Почти все – обладатели истинных японских авто. Компания единомышленников выступила единым фронтом в разных номинациях и завоевала немало наград. В этом сезоне ребята готовы вновь показать своих «железных коней» во всей красе.

— Наше сообщество, созданное два года назад, сегодня объединяет почти триста человек, — рассказывает создатель группы Владимир Резников. – Это, в основном, владельцы автомобилей, продающихся исключительно на рынке Японии и не имеющих зарубежных аналогов. Но мы всё-таки умерили свою категоричность и, кроме «праворуких», приняли в свои ряды и «леворуких японцев». Уж очень много среди них выдающихся экспонатов. Вместе мы решаем актуальные проблемы, поднимаем насущные вопросы, делимся ценным опытом, оповещаем о сборах. Ну, и, конечно, всей дружной командой каждый год посещаем «Автошок». Я, в частности, представлял Nissan Skyline, «оттюнингованный» предыдущим владельцем. Моя машина, конечно, симпатичная, но весьма скромная. Поэтому я в борьбу совсем не рвался, просто получал удовольствие от участия. «Прокачка», можно сказать, незначительная: двигатель заменен на более мощный, и цвет – на более приятный и интересный. Просто я не любитель лишних элементов. В этом году хочу добавить козырёк на стекло, спойлер, ну, и двигатель немного «оттюнинговать». В общем, обновимся и вновь поедем на «Автошок». Вообще, конечно, фестиваль для нашего сообщества – это очень долгожданное мероприятие. Для нас это возможность воочию увидеться и пообщаться с ребятами из других городов, в частности, из Пятигорска, Буденновска. Встреча с единомышленниками сродни такому событию как праздник, как День рождения. Словом, очень ждём открытия «Автошока»!

А фестиваль очень ждёт тех, кто искренне предан ежегодной традиции приезжать на «Автошок» во что бы то ни стало! Искренне благодарим за верность и очень ценим каждого зрителя и участника! С каждым годом наша «автошоковская» компания всё больше и дружнее! Ребята, вливайтесь и оставайтесь с нами навсегда!