С Крымом сердцем и душой!

Неравнодушие и неугомонность, похоже, у «автошоковцев» в крови. Они не только знают толк в автоискусстве, но и имеют свою четкую гражданскую позицию. В частности, и в отношении Крыма. Годовщина его присоединения к России как раз и стала для ставропольских автомобилистов хорошим поводом выразить свою поддержку крымчанам. И вот «автошоковцы» уже снова в пути! Курс на наш Крым!

Дружеские объятия, искренние улыбки и громкие фанфары в честь встречи. Ставропольских гостей во главе с идейным вдохновителем ежегодного международного фестиваля «Автошок-26» Валерием Черницовым друзья-крымчане приветствовали с особой теплотой. Засвидетельствовать своё почтение «автошоковцам» приехали преданные участники фестиваля и будущие его приверженцы. Они прибыли на встречу с флагами «Автошока» колонной из десятка раритетных автомобилей. Важным моментом стала встреча автомобилистов с отважными бойцами отряда Беркут, принявшими на себя основной удар со стороны украинских властей. Представители автосообщества выразили поддержку беркутовцам и поблагодарили их за покой и мир в республике.

«Крым наш» — сколько же единения, патриотизма и эйфории в этих словах! Окрыленные теплым общением со старыми друзьями, ставропольские автомобилисты, теперь в ожидании ответного визита. Июнь, Невинномысск, Автошок — новая встреча уже совсем близко!