СПОРТИВНЫЙ ОБРАЗ

Каждую машину можно облачить в любые «одежды» и изменить до неузнаваемости. И тюнинг в этом деле, несомненно, главный помощник. Таким образом, и без того дерзкий Hyundai Tuscani вполне может предстать в обличье спортивного Ferrari. И ведь предстанет – на «Автошоке» в грядущем сезоне. Для владельца оттюнингованного автомобиля ставропольца Евгения Азева это будет дебютное выступление на фестивале.

— С таким тюнингом машин в крае пока нет, — делится Евгений. – В этом, конечно, уникальность автомобиля. Поэтому и желание показать его столь горячо. Машина оттюнингована под Ferrari 430. Но это не моих рук дело, а предыдущего хозяина. Я приобрёл авто уже в новом, видоизмененном состоянии. А поработали над ней в Сингапуре, откуда она, собственно, и переправлена в наш регион. Схожесть с Ferrari, конечно, очевидна: существенно раздутые крылья, новый капот, типичные для этой спортивной марки бамперы. Правда, передний пока в ремонте. Поэтому переживаю и очень спешу восстановить машину до фестиваля. Надеюсь, успеть к концу июня. Но надо заметить, что сходство у Hyundai с Ferrari только внешнее –технические характеристики вполне обычные. Однако интерес людей ощутим – машину всегда замечают в потоке. Это, конечно, очень приятно. Думаю, в перспективе и свои изменения внести в автомобиль. В частности, поставить колёса побольше. Нынешние, на мой взгляд, маловаты. В общем, жду «Автошок» и готовлюсь к выступлению. Материалы и фото о фестивале в Интернете впечатляют, поэтому очень хочется принять участие в этом грандиозном автослёте. Ну, и надежда на победу тоже есть. И эту надежду, разумеется, вселяет моя красавица-машина!

Надежд и ожиданий полон каждый сезон «Автошока». И фестиваль исполняет все желания – нужно только приехать! Ждём вас, ребята, на грандиозном автослёте – мечты должны сбываться!