Редкий экземпляр

Умелые руки и светлая голова всегда и везде на вес золота. Ну, а в автосообществе это сочетание просто бесценно! Особенно когда дело касается перевоплощения видавших виды машин. Увидеть «до», а потом ахнуть «после» — пожалуй, эта эмоция самая-самая. Именно её ощущает каждый, кто видит Nissan Bluebird — авто Сергея Шубина из Владикавказа. Этот редкий экземпляр предстоит оценить в грядущем сезоне и строгому жюри «Автошока».

— Уникальность машины, конечно, во многом определила мой выбор, — объясняет Сергей. – Не отпугнуло даже плачевное состояние на момент покупки. От авто, по сути, один кузов остался, который уже куры облюбовали в качестве жилья. Лобового и боковых стекол не было, салон отсутствовал, про запчасти вообще молчу… Словом, вложил я в эту машину много сил, терпения и времени. Примерно два года ушло на её восстановление. Зато теперь ловлю на своей красавице восхищённые взгляды окружающих. Хоть ей и четверть века уже. Эту машину нечасто увидишь в нашем регионе. В Северной Осетии таких авто всего девять. Поэтому на дороге всегда фурор! Такой же реакции ждём от зрителей и жюри на «Автошоке». Попытаем счастья в номинации «Самый брутальный автомобиль». Будем брать мощностью и вместительностью машины. Она создана для больших и смелых мужчин! Скорее бы июнь — очень хочется снова ощутить эту приятную дружескую атмосферу мероприятия. Надеюсь, что увидим и прежнего ведущего шоу. Уж очень он заводной – здорово заряжал позитивом и хорошим настроением!

Уж чего-чего, а задора и настроения на «Автошоке» в избытке! Праздник снова обещает быть щедрым на яркие эмоции и незабываемые впечатления! Ребята, присоединяйтесь и заряжайтесь!