Разве можно не знать об «Автошоке»?!

Люди, увлекающиеся автомобилями, по своей натуре жадины – жадины по отношению к новым эмоциям.  Любая деталь, позволяющая украсить или обновить их машину, способна вызвать такой всплеск чувств, что вам и не снилось! Сегодня расскажем еще об одном интересном участнике фестиваля «Автошок-26».

Желание подарить новую жизнь старому автомобилю у Валентина Буряка из Краснодара возникло совершенно спонтанно. Подобрав по душе Ford Capri 1979 года выпуска, он с головой ушёл в работу. А теперь результат многолетнего труда намерен обнародовать грядущим летом в  номинации «Ретро-автомобиль и ретро-мотоцикл».

— Это будет мой дебют на «Автошоке», — делится Валентин. – Прошлый сезон пришлось пропустить – и это стало для меня большим огорчением. На этот раз, думаю, нашим планам заявить о себе ничто не помешает. Очень хочется порадовать фестиваль своей «красавицей». Она у меня воссоздана в полном оригинале. Это для меня особое достижение. Детали пришлось в течение трех лет искать за рубежом, поскольку в России их просто нет. В общем это долгий, кропотливый процесс. Поэтому попасть на фестиваль – просто жизненная необходимость! В ярких красках об «Автошоке» наслышан от своих московских друзей – они преданные поклонники фестиваля и постоянные участники. К тому же, убежден, что человек, хоть немного интересующийся автомобилями, не может не знать о столь важном в жизни автолюбителей событии. Это просто невозможно представить!

«Автошок» как глоток свежего воздуха для автомобилистов всей страны! Ребята, делитесь бесценным опытом и хорошим настроением, черпайте свежие идеи и просто хорошо и весело проводите время!

 

Leave a Reply