Просто космос, а не машина!

Мастерство, замешанное с романтикой, в автоискусстве, несомненно, движущая сила. Но порой хватает и простой тяги к прекрасному, чтобы пополнить многочисленные ряды участников «Автошока да ещё и уехать с призами! Ставропольский автолюбитель Евгений Бородин хоть и не корпел днями и ночами в гараже, но своей похвалы в номинации «Аэрография и винилография» удостоился.

— Моя история прозаична до неприличия, — шутит Евгений. – Свою «красавицу» Toyota Celica я просто нашёл и просто купил. Меня всегда интересовали спортивные авто. А тут такая удача – спортивная да ещё и с космической аэрографией! К тому же автозвук на высоте. Просто космос – а не машина! Жюри «Автошока» тоже достойно оценили мою «ласточку». Мы дважды участвовали и дважды брали призовые места, в том числе и первое! Приятно, конечно, быть в лидерах, очень волнительное чувство. Хотя подзабылось уже, пора обновить ощущения. В новом сезоне поучаствую с удовольствием, только надо красоту освежить немного. «Автошок», безусловно, знаковое мероприятие для людей, которые столько сил, души и средств вкладывают в свои авто! Для них важно показать свои труды. Ну, и мы ещё себя покажем! Хотя для меня видеть восторг – это уже обычное дело. Мне приятно, что моим авто восхищаются и даже иногда просят продать. Прямо на светофорах, стоянках, автомойках делают выгодные предложения! Но я ни в какую. Мы ещё с моей «ракетой» покатаемся!

Красота – мощная сила. И для тех, кто её ценит и для тех, кто её создаёт! И уж кто-кто, а «автошоковцы» в прекрасном знают толк!