ОБЪЕДИНЁННЫЕ СТРАСТЬЮ К ТЮНИНГУ

Круг друзей «Автошока» всё больше, а приятельские связи всё крепче. Прочность дружбы с армавирским автосообществом CarsTuningClab исчисляется годами, а подкрепляется регулярными визитами на фестиваль. В прошлом году на автовыставку приехала колонна из двух с половиной десятков машин, принадлежащих членам клуба. В нынешнем сезоне ребята не сдадут позиций и снова посетят автослёт большой компанией. Среди них и автолюбительница Алина Закоморная со своей дерзкой Honda Prelude. Алина – один из активных членов клуба, модератор, можно сказать, второе лицо после президента в сообществе CarsTuningClab.

— Наша дружная команда не пропустила ни одного «Автошока» и в будущем будет верна своему постоянству, — рассказывает Алина. – Для нас это захватывающее путешествие, дружеский визит, наполненный яркими эмоциями, теплыми встречами, незабываемыми впечатлениями! Пропустить такое важное событие просто невозможно! Наш клуб, объединяющий владельцев тюнингованных машин, поддерживает самые добрые отношения с организаторами фестиваля. Мы взаимодействуем с ними и вне «Автошока»: приглашаем друг друга на встречи, общаемся, поддерживаем друг друга, решаем совместными усилиями самые разные вопросы. Наши ребята – это обладатели японских, немецких, американских автомобилей из Армавира и прилегающих городов: Лабинска, Курганинска, Гулькевичи. Довольно большое сообщество с большим разнообразием автомобильных марок и широкими возможностями участия в самых разных номинациях. Одна из наших выдающихся машин — Mazda RX8, принадлежащая президенту сообщества Сергею Рудковскому. На её счету — десятки кубков и грамот. Не менее «звёздным» считается и «президентский» Lexus SC430. На «Автошоке» он показал себя во всей красе, став первым в номинации «Тюнинг». Моя машина Honda Prelude, конечно, намного скромнее. Она хороша внешним тюнингом – у неё обвес в круг, пластиковый капот, хорошие диски, глушитель, и вот-вот будет новый яркий цвет. Очень хочется успеть с покраской, чтобы принять участие в фестивале. Хотя, и без машины, я всё равно не останусь в стороне от такого яркого события, как «Автошок». За два дня на фестивале можно так отдохнуть, что заряда потом хватит на год! Особенно впечатляет ошеломляющее море конкурсов, призов и подарков – просто голова кругом! Желаю всем как следует подготовить своих «стальных коней» к автослёту, блестяще выступить, повеселиться и получить удовольствие от атмосферы абсолютного единства!

Всё меньше времени отделяет нас от грандиозного автомобильного фестиваля. А чем ближе автослёт, тем теплее на сердце у тех, кто искренне любит автодело и, в буквальном смысле слова, дни считает до «Автошока»! Но терпением уже можно не запасаться — ребята, ждать осталось совсем немного!

Наша группа Вконтакте

Следите за нами: