Нравиться дарить людям настроение!

Отнюдь не все «железные лошадки» наших «актошоковцев» смирные и молчаливые. Некоторые из них можно и увидеть, и ещё как услышать!

С музыкой по жизни Дмитрий Оборин из Ставрополя не только шагает, но и… едет! Со своей «красавицей» — громкоголосой Renault Megane — он уже дважды выступал на площадке «Автошока». Третья попытка впереди.

— Все, до мельчайших деталей, вмонтированы собственными руками, — признаётся Дмитрий. – Моему увлечению уже пять лет. Когда-то всё началось с одного сабвуфера… Ну, а потом остановиться было уже невозможно! Самоцелью стало достигнуть максимально громкого звучания музыки в авто. И мы, конечно, прогремели на «Автошоке», что уж там скрывать. В новом же сезоне нашу «поющую ласточку» сделаем ещё лучше. Сейчас прорабатываем дизайн, усиливаем конструктив машины, меняем усилители, продумываем акустическое оформление. Ну, и про внешний вид машины тоже не забудем. Машина должна не только хорошо звучать, но и выглядеть. Хотя главный принцип всё же — чем громче, тем лучше. Уж очень мМне по душе не просто мчаться по дороге, а нравиться ехать и звучать, превращая каждую поездку в своеобразное уличное шоу! Это и мне поднимает настроение и окружающим! Автозвук – такая сфера, которую можноустраивать шоу на улице, привлекая внимание громкостью звучания авто. Предел ограничитьен фантазией лишь и размером автомобиля, . Нну и бюджетом, разумеется! А полёт фантазии здесь безграничен! Надеемся, снова удивить участников автошоу, ну и, конечно, готовы раскрыть кое-какие секреты своего успеха. В новом сезоне обещаем быть ещё красивее и ещё громче!

Разно«Автошок» — это феерия цвета, форм и звуков! Удивительно разнообразное и разностороннее ссобытие, которое навсегда связывает судьбы тех, кто всем сердцем полюбил автоискусство! Ребята, добро пожаловать в наши ряды!тороннее мероприятие, такое разнообразие машин. Это невероятное моральное удовлетворение, эстетическое удовольствие! Я теперь на фестивале чувствую себя опытным, поэтом раздаю секретики своего дела. Приедем и будем еще красивее и ещё громче!

Наша группа Вконтакте

Следите за нами: