НА КРЫЛЬЯХ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Железные кони покоряются не только сильным и мужественным. Среди участников «Автошока» немало и тех, кого сейчас именуют красивым словом «автоледи». В буквальном смысле «на крыльях» Audi А5 впорхнула на минувший фестиваль ставропольская автолюбительница Маргарита Левитова. И сразу фурор – первое место в номинации «Женское авто»!

— К «Автошоку» готовилась целенаправленно и основательно, — делится победительница. – Дизайн в виде крыльев, смена дисков, настройка пневмоподвески…В общем, так забегалась и увлеклась, что еле сама успела красоту навести! На участие в фестивале воодушевили единомышленники из сообщества «Драйв 2». Под флагами этого клуба я и поехала на «Автошок» попытать счастья. Очень волновалась на презентации авто — даже голос пропадал несколько раз! Но моя машина своим видом всё за меня сказала и вывела нас в лидеры! Автофестиваль – незабываемое событие: впечатления, эмоции, общение, отдых! Столько всего можно увидеть и узнать всего лишь за два дня! Хочется обязательно испытать все эти ощущения снова. Только моя победительница уже не украсит грядущий «Автошок». Я с ней прощаюсь, чтобы отдать предпочтение более мощному авто. Не люблю статику — всё должно меняться. Даже моя крылатая Audi при всей своей победоносности после «Автошока» не раз сменила имидж. Я сама люблю перемены, потому и облик авто часто менялся вместе со мной. Правда, забавляет, когда соседи в очередной раз думают, что у меня снова новая машина. Я же считаю, что в авто нужно обязательно привносить что-то своё, личное, что непременно сделает автомобиль ярким, красивым и уникальным!

Сегодня «блонд», а завтра красный как огонь! Непредсказуемость – как же это по-женски. Но тем и притягателен фестиваль — своей открытостью любым проявлениям индивидуальности! Даже если у этой индивидуальности женское лицо. Искреннее почтение вам, милые автоледи, за смелость и выдержку! И да будет вновь украшен вами «Автошок»!

Следите за нами:

Наша группа Вконтакте