На «Автошок» — за позитивом!

Ждут не дождутся «Автошока» его преданные почитатели. Буквально дни считают до начала фестиваля. Ожиданием грандиозного автослёта живёт и владикавказский автолюбитель Артур Купеев. В прошлом сезоне он в числе друзей-единомышленников побывал на фестивале в качестве зрителя. Теперь со своим NissanSkyline готовится к участию в номинации среди «оттюнингованных» авто.

— Терпение на исходе – уже поскорее бы начало фестиваля, — искренне сокрушается Артур. — В прошлом году «Автошок» прошёл на высочайшем уровне: с большим количеством машин и вручением серьезных призов. На площадке автослёта царила атмосфера абсолютного позитива – это, конечно, очень важно. Но ещё более ценными были общение и возможность увидеть совершенно уникальные автомобили. На других посмотрели, теперь вот и себя захотели показать — мы тоже не на ишаках передвигаемся. Уже третий год я со своей машиной. Это довольно редкий автомобиль, который в идеале соответствует сочетанию цена-качество. Ну, и возможность практически до бесконечности тюнинговать машину приносит удовольствие. В частности, увеличил мощность двигателя, заменил коробку передач, поменял бесчисленное множество заводских деталей на более производительные. Салон старался сохранить в первозданном виде, единственное, что себе позволил это спортивное кресло. Даже коврики родные с большим ворсом нашёл, хотя это было непросто. Теперь салон – это, своего рода, моя маленькая гордость. И, конечно, радость! Действительно автомобиль для души. Можно сесть за руль этой машины с отвратительным настроением, но уже через пять минут оно будет фантастическим! Отличное успокоительное средство! А на «Автошок» еду отнюдь не за победой и не за призами, хотя, скажу честно, секрет лидерства мне известен. Но этот задор с возрастом прошёл, и на первый план вышли другие приоритеты. Жду от фестиваля хорошего настроения и радости от общения!

И радости, и настроения на «Автошоке» всегда в избытке! Об этом знают даже те, кто лишь только слышал о фестивале. Но слышать – этого мало! Это обязательно нужно увидеть! Ребята, приезжайте на «Автошок» и лично ощутите атмосферу абсолютного позитива!

Следите за нами:

Наша группа Вконтакте