«МАТРЁНА» ПОКОРЯЕТ СЕРДЦА

«Автошок» умеет удивлять. И новый фурор вновь на счету звезды фестиваля – красавицы «Матрёны». Она в одно мгновение покорила сердце Дмитрия Маликова!

В Невинномысск знаменитый композитор и пианист приехал для традиционной встречи с воспитанниками и педагогами музыкальных школ. В ДК «Олимп» он провёл ежегодный бесплатный мастер-класс «Уроки музыки». Дмитрий Маликов подготовил для ребят специальные игры-задания, рассказал о своём творческом пути, спел несколько песен, сыграл классические композиции и ответил на вопросы маленьких поклонников.

После встречи с ребятами талантливого композитора тепло приветствовали организаторы «Автошока». Восхитившись удивительной «Матрёной», Дмитрий Маликов не смог удержаться от соблазна сесть за руль оригинального ретроавтомобиля. Поездка знаменитости по улицам Невинномысска вызвала несказанное изумление и у автомобилистов, и у прохожих. Такого они не видели никогда – Дмитрий Маликов да ещё и за рулём экстравагантной «Матрёны»!

— У людей было такое удивление, что словами его трудно описать, — восторженно рассказывает главный идейный вдохновитель «Автошока» Валерий Черницов. – Особенно на светофорах творилось что-то невообразимое. Одна автоледи от неожиданности даже дала задний ход! В дороге Дмитрий Маликов, как заядлый автомобилист, интересовался сверхсовременным оснащением «Матрёны» и восхищался её уникальностью.

Вот уж точно никто не предугадает – какого сюрприза ждать от «Автошока» в очередной раз! И эта непредсказуемость необыкновенно притягательна. Фестиваль действительно умеет удивлять – и то ли ещё будет!