КУРС НА ПОБЕДУ!

Шокировать на «Автошоке» — вполне себе закономерное желание. С таким боевым настроем готовится к фестивалю ставрополец Олег Григорьев. За его плечами уже два участия на автослёте, но в этот раз автолюбитель намерен поймать птицу счастья за хвост и взойти на пьедестал почёта. И ведь нет сомнений, что его мечта осуществится — для этого есть всё. Машина Toyota Sprinter Marino вот-вот будет готова к автовыставке да и боевой дух Олега на зависть высок.

— Предыдущие выступления на «Автошоке» были, можно сказать, показательными, — рассказывает Олег. – Но в новом сезоне настрой совсем иной. Признаюсь честно, хочу победы и искренне верю, что в этом году всё-таки окажусь среди призёров. С каждым годом фестиваль становится лучше и интереснее, поэтому мы, участники, должны идти в ногу с «Автошоком» и тоже развиваться. Участие это, несомненно, хорошо, но должно быть и стремление к личному прогрессу. Выделяться нужно обязательно. Сейчас моя машина в стадии активного сбора к автослёту – идут работы по подготовке кузова к нанесению винилографии. Дизайн пока ещё дорабатывается, но, могу сказать, что изображение будет выполнено в стиле японского аниме. Подробностей раскрывать не буду – пусть сохранится некоторая интрига. Откровенно говоря, мне и самому интересно, что в итоге получится. Салон, кстати, уже стилизован для полной гармонии с изображениями на кузове. Ранее в машину тоже вносились некоторые изменения, в основном, внешние: обвес по кругу и переклейка кузова качественной плёнкой. С ними мы, собственно, и выступали в номинации «Тюнинг». Теперь вот решили сменить направление и попытать удачи среди машин с винилографией и аэрографией. Когда-то ведь автовинил был для меня всего лишь хобби, интересным времяпрепровождением, но со временем это дело настолько увлекло, что стало профессией. Так я и осел в гараже окончательно и бесповоротно. И теперь живу с горячим желанием показать всё, на что способен. И «Автошок» для этого лучшее место — необыкновенно приятная обстановка, знакомства с единомышленниками, возможность почерпнуть информацию, познать чужой опыт, и, конечно, вдохновиться на новые профессиональные достижения! Фестиваль умеет побуждать на свежие идеи и свершения!

Участие в «Автошоке» и в самом деле — огромный стимул в стремлении к новым вершинам. В этом не раз убедились те, кто стал верным другом фестиваля. Ну, а тем, кто впервые приедет на автослёт, только предстоит ощутить это азартное чувство! Ждём вас на «Автошоке», ребята! Доброго вам пути и ярких эмоций от участия!

Следите за нами:

Наша группа Вконтакте