Из зрителей – в участники!

«Автошоку» всё по силам – и настроение поднять, и на поступки сподвигнуть! И вот уже вчерашний зритель фестиваля смело метит в участники. Алексей Сухотин из станицы Новопокровской Краснодарского края прошлый сезон лицезрел лишь со стороны. А этим летом твёрдо намерен оказаться в самой гуще грандиозного слета автомобилистов.

— Еду не за победой, моя цель – участие, — честно признаётся Алексей. – Хочу свою «рабочую лошадку» — Ладу Ларгус – показать во всей «оттюнингованной» красе. И пусть все знают, что она может не только служить в хозяйстве, но и привлекать внимание своей индивидуальностью! Конечно, глобальными техническими доработками похвастаться не могу. В основном, сделал ставку на внешние изменения. Поставил дополнительные задние фонари, изменил передние фары, установил задний спойлер (это достаточно редкий элемент на Ларгусе!), сменил колеса на весьма нетипичные для этого авто. К фестивалю хочу ещё крышу черной плёнкой затянуть. В общем, полагаясь на свой опыт, могу смело заявить — Ларгус тоже может интересно выглядеть! И очень хочу, чтобы об этом узнали и другие!

Яркая индивидуальность авто – всегда прямая заслуга его хозяина. Умение позитивно жить и даже в простом видеть прекрасное это очень по-нашему – «по-автошоковски»! Побольше оптимизма, ребята, и удача вам непременно улыбнётся!