ЗВУК НА ВЫСОТЕ

Ехать и при этом ещё громко и красиво звучать – «автошоковцы» и так тоже умеют. Создавать настроение в машине и заряжать позитивом всех вокруг по душе ставропольскому автолюбителю и преданному участнику «Автошока» Артёму. Он дважды пригонял на автослёт свою громкоголосую «Ладу Гранту» для участия в номинации «Автозвук». Очередной визит на фестиваль автомобилист даже не ставит под вопрос.

— Оба сезона «Автошока» оставили в памяти самые приятные воспоминания, — делится Артём. – И, хотя говорят, что первый блин комом, первый фестиваль прошёл на весьма высоком уровне. Ну, а про второй сезон и говорить не приходится – уровень просто зашкаливал! В том числе и в номинации «Автозвук». Там такие экспонаты собрались, что мне с моей «Ладой Грантой» оставалось только поглядывать на это мощное шоу со стороны. Хотя изначально, оснащая машину звуковым оборудованием, я не ставил цель – добиться громкого звучания. Просто было желание достигнуть качественного, красивого воспроизведения звука, чтобы слушать самую разную музыку, в том числе и классическую. Звуковая система собиралась долго – примерно полгода: тщательно прорабатывались компоненты, потом производились работы по настройке звука до достижения практически идеального звучания. Авто оснащено двумя парами колонок и высокочастотных динамиков и сабвуфером. Его мощность сейчас достигает 143-х децибел. И как только машина заводится, музыка сразу включается в полную силу и работает беспрерывно. Ну, разумеется, кроме ночного времени – мы ж цивилизованные люди, никого тревожить не хотим. А днём в машине всегда царит драйв. Люди на улице, конечно, по-разному реагируют: молодежь радуется и танцует, люди в возрасте относятся с некоторым осуждением. Ну, а для нас, любителей хорошего автозвука, особое удовольствие ехать за рулём в атмосфере музыкального позитива. За яркими эмоциями отправимся в июне и на «Автошок». Ждём от фестиваля солнечного настроения, разнообразия впечатлений и встреч с добрыми друзьями. С годами мы стали одной большой семьёй!

С музыкой по жизни легко шагать, а уж ехать – тем более! Лёгкой и мелодичной дороги всем, кто готовит своих стальных коней в путь для участия в «Автошоке»! Фестиваль ждёт вас, ребята! Автослёт щедр на сюрпризы и на музыкальные, в том числе!