Дебют с «японцем»

Известность и популярность «Автошока» не знает границ. Семимильными шагами слава фестиваля шествует по стране, охватывая всё новые и новые регионы и привлекая в свои ряды всё больше и больше сподвижников. Наслышаны о масштабном автослёте и в кабардино-балкарском городке Тырныауз, расположенном в Приэльбрусье. Местный житель Дмитрий Туч знает о фестивале лишь со слов друзей-автолюбителей, однако преисполнен решительности в конце июня выдвинуться в путь и принять участие в «Автошоке».

— Автомобилями интересовался с детства, — рассказывает Дмитрий. – Но большую и горячую любовь к машинам зародил во мне всё-таки именно японский автопром. Поэтому изначально был одержим мечтой купить японскую машину. Мой Nissan Skyline, конечно, уже в годах – 1988 года выпуска. Но я делаю всё, чтобы он ни в чём не проигрывал новеньким машинам. Все запчасти устанавливал исключительно оригинальные, привезённые из Японии: амортизаторы, ходовая часть, бампер. Я, конечно, ярый поклонник первозданного вида автомобиля. Потому что он и так во всех отношениях хорош. Радует универсальностью, управляемостью, высоким качеством сборки. Так что на фестивале будем делать ставку на естественность авто. Я впервые еду на столь масштабное мероприятие, поэтому лёгкое волнение присутствует. Однако любопытство и жажда впечатлений, несомненно, сильнее. Жду от фестиваля новых эмоций, новых знакомств, новой полезной информации и, конечно, теплого дружеского общения с единомышленниками!

Сколько же приятельских союзов породил дружественный «Автошок» — уже, пожалуй, и не счесть! А сколько новых знакомств ждёт «автошоковцев» впереди – тоже не поддаётся никаким подсчетам. Объятия фестиваля воистину необъятны и всегда особенно дружелюбны к новичкам и дебютантам. Ребята, добро пожаловать в многочисленные ряды «автошоковцев»!

Следите за нами:

Наша группа Вконтакте