Главный приз «Автошока» в новом обличии!

Дмитрий Цуркан из Ставрополя ещё тот счастливчик. В творческом тандеме с супругой Натальей, выбравшей заветный номерок, они умудрились «сорвать банк» — феерично взяли главный приз в лотерее прошлого сезона «Автошока».  Новенькая Лада Гранта укатила вместе со своими владельцами в Ставрополь, но «обещала» вернуться. В новом обличии.

— Вот уж действительно шок – в хорошем смысле слова! — восклицает Дмитрий, вспоминая ощущения от победы. – Такую большую радость можно испытать, пожалуй, лишь один раз в жизни. Хотя ехали на фестиваль без мыслей о победе, думали только об участии. Мы уже дважды побывали на «Автошоке». В первый раз была, можно сказать, «разведка боем», а второй раз заявились уже по-серьёзному – сразу в трёх номинациях. Показали и автозвук, и тюнинг, и винилографию. Ну, и в новом сезоне тоже надеемся остаться замеченными. Покажем преображённую «Грантушку». Когда нам ключи от неё вручали, сразу предупредили – без неё на фестиваль не пустим! Вот сейчас с женой в творческих муках пребываем – думаем, чем удивить! Организация фестиваля всегда на высшем уровне, и этому уровню надо соответствовать!

Торопитесь, ребята, летний «Автошок» уже манит своими жаркими объятиями! Главное – успеть! Пусть даже и в последний момент! Ждем вас!

Leave a Reply

Наша группа Вконтакте

Следите за нами: