В ЛУЧАХ СТРАЗ

Шик, блеск, красота – да-да, этого тоже на «Автошоке» в достатке. Своего рода, наш женский ответ мужской брутальности. Ну и пусть вызывающе, да, отчасти легкомысленно. Но главное – есть эффект, а значит всё не напрасно! С этой уверенностью и штурмует фестиваль смелая невинномысская автолюбительница Евгения Симоненко. В прошлом году она уже ослепительно заявила о себе в номинации «Женское авто». В новом сезоне – ещё более фееричные планы.

— На автоконкурсах я частый гость, — делится Евгения. — Но «Автошок» – это особое событие. Ради фестиваля, собственно, и созрела идея украсить авто. Очень хотелось создать что-то такое, чего ещё никто не видел, сделать что-то совершенно эксклюзивное. Вот так мой автостиль и претерпел изменения. В минувшем сезоне был, своего рода, пробный вариант. Ограничилось всё образом леди: шляпка, губки, ресницы и немного страз на капоте. Теперь же в ход пойдут более серьезные «приёмы»: винилография на боках и капоте с добавлением страз, блестящая глянцевая крыша с блёстками, стразы на колпачках, на дисках, на ключе зажигания. В общем, задумок много, теперь нужно успеть всё реализовать. Будем бороться за первое место! И пусть знакомые меня сорокой называют — а я уже не могу по-другому. Стразы – это моя страсть! К тому же очень импонирует реакция людей на мою машину. Каждый, кто её видит, обязательно улыбается! Авто несёт позитив, и мне, как хозяйке, это необыкновенно приятно! Только ради этого стоит преображать машину! Ну, а фестиваль, если говорить по-молодёжному, действительное крутое мероприятие! Большая честь, что оно проходит в нашем городе, и большое счастье, что есть люди, сумевшие организовать это шоу и собрать столько машин со всего края и России. Это очень здорово! И пусть июнь ещё нескоро, но я уже точно знаю, что два этих летних дня будут посвящены только «Автошоку»! Конкурентки, несомненно, будут на высоте, ведь все машины достойны внимания. Главное, чтоб не подвела погода, чтоб было солнечно и тепло, а остальное добавит фестиваль – хорошие люди, эффектные машины, музыка и, конечно, позитив!

Блеска много не бывает, как и не бывает слишком много хорошего настроения. Блеснуть в нынешнем сезоне предстоит сотням машин. И вовсе не важно каким будет это сияние – ослепляющим или ослепительным! Главное, чтобы оно согревало, воодушевляло и дарило радость! Добро пожаловать на солнечный «Автошок»!