Всё заводское – до каждого болтика!

Молодость, что уж говорить, отчаянна и дерзка — ни страхов тебе, ни сомнений! Уверенности в своих силах четырнадцатилетнему ставропольцу Руслану Нерсесяну во многом, конечно, придала поддержка отца. И их совместных усилий вполне хватило, чтобы стать лидерами «Автошока».

— Я пока что у папы в подмастерьях, — скромно оценивает свою роль подросток. — Вместе с ним мы вложили душу, сердце и силы в нашу красавицу. ГАЗ-21 «Волга» 1964 года выпуска предстала перед жюри фестиваля в довольно смелом образе – в черном кузове с красным(!) салоном. Но главное достоинство нашего автомобиля – это оригинальная реставрация. То есть мы старались его воспроизвести таким же, каким он сошёл много лет назад с заводского конвейера. Мы, конечно, были максимально педантичны в своём деле – все, до мельчайших деталей в машине, родные! Итогом нашего дебюта на фестивале стало второе место, ну, а следующая попытка увенчалась уже настоящим успехом! Мы всех обошли и стали первыми! Какие же это восторженные эмоции – никакими словами их не передать! «Автошок» — это лучшее событие в моей жизни! В грядущем сезоне будем выступать уже с новым проектом. Поедем на двухцветной 21-ой «Волге» кофейно-лимонного цвета! Будем снова удивлять!

«Автошоковцы» не из тех, кто колеблется. Они идут напролом и побеждают! И юность тут совсем не помеха. А может и, наоборот, – козырь. Так что, дерзайте, ребята!

Наша группа Вконтакте

Следите за нами: