ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!

«Автошок» умеет всё – удивлять, радовать, побуждать, объединять и, конечно же, создавать прекрасное настроение! Дух абсолютного праздника в буквальном смысле витает в раскалённом от страстей воздухе каждого фестиваля. Эту атмосферу раз за разом феерично накаляет ведущий автошоу Роман Бражников. И как же непринуждённо, играючи он это делает – истинный талант! Все, кто ощутил безграничную силу его позитива, снова желают прочувствовать эту незабываемую солнечную энергетику ведущего. Но отнюдь не только неуёмным весельем полна жизнь Романа Бражникова. Обуреваемый безудержной страстью к автоделу, он уже который год отдаёт немалые силы развитию автоспорта в ЮФО и СКФО. Роман — и организатор Открытого Чемпионата ЮФО по дрифту «Drift Battle Series», и руководитель пресс-службы этапов Кубка и Чемпионата России по ралли «TTK Motorsport Event», а теперь и один из организаторов ежегодного фестиваля «Автошок».

— Работать с публикой на «Автошоке» — истинное удовольствие, — делится Роман. — Это такая щедрая отдача энергии со стороны зрителей и участников, которая накрывает как огромная волна! Я это особенно остро ощущаю, поскольку совершенно не устаю на сцене! Организм в такой эйфории, что даже не требует еды. На фестивале могу целый день не есть – и вполне нормально себя чувствую! А всё потому что на «Автошоке» атмосфера особенная. Фестиваль собирает не только уникальные экспонаты автомобилей, но и совершенно удивительных людей! Здесь же все одержимы любовью к машинам – настоящий накал страстей! Я и сам фанат авто. Всегда с трепетом смотрел на Jaguar XJR-300, и несколько лет был счастливым обладателем этой машины. Однако не так давно приобрёл новый автомобиль — более спортивный и практичный. Это Toyota Caldina GT-Four с чемпионским раллийным прошлым! Истинный «JDM» волк в овечьей шкуре мощностью в 260 лошадиных сил и легендарным мотором 3S-GTE. На этой машине, собственно, и отправлюсь на новый «Автошок». Очень надеюсь увидеть на фестивале и давно знакомые, и, непременно, новые лица! Семья фестиваля обязательно должна прирастать новым пополнением. Конечно, соревновательный дух – это хорошо, но лично мне хотелось бы, чтобы автослёт побуждал не только к завоеванию наград и кубков. В основе, несомненно, должны лежать любовь к автоделу, желание развиваться и совершенствоваться, делиться друг с другом бесценным опытом, ну, и конечно, жажда дружбы и братства! Именно на этом держится «Автошок», и именно это подарит ему долгую жизнь!

У «Автошока» впереди длинная и успешная эпоха – никто в этом даже не сомневается! Полная самоотдача организаторов и настоящая преданность автолюбителей сделают его вечным. Ребята, приезжайте и создавайте этот незабываемый праздник вместе с нами!

Следите за нами:

Наша группа Вконтакте