Впервые на Автошоке — Николай Попов и ВАЗ 21013

До фестиваля «Автошок-2018» осталось совсем немного времени. Количество участников, заявивших себя в различных номинациях растёт, а организаторы уже заканчивают последние приготовления перед самым зрелищным автошоу Юга России. 

Николай Попов из Ставрополя – один из автомобилистов-участников номинации RESTO. Свой ВАЗ 21013 он приобрёл в 2016 году. Машину ставрополец присмотрел на одном из сайтов с объявлениями и через несколько дней купил.

Некоторое время Николай просто пользовался авто и не собирался его улучшать, но вскоре молодой человек передумал и решил по его словам «пуститься во все тяжкие». 

«Я решил делать автомобиль приятный моему взгляду, не обращая внимание на советы и мнения окружающих. Самым приятным после покупки было то, что бежевый салон был в идеальном состоянии. Его, как раз, трогать я не стал», – рассказал Николай. 

На «Автошок» ставрополец приедет впервые, но опыт участия в подобных мероприятиях уже имеет. Со своим автомобилем Николай участвовал в авто-мото фестивале «Парковка» в Ставрополе. 

Следите за нами:

Наша группа Вконтакте