БОГАТЫРСКИЙ СВЯТОГОР

Молодость дерзка, непосредственна и всегда способна бросить вызов. И этот юношеский задор – лучшая подпитка для «Автошока». Молодой ставропольский автолюбитель Роман Байковский уже второй раз поедет на фестиваль. Роман искренне предан своему Москвичу «Святогору» и верит, что на автослёте автомобиль не останется незамеченным.

— С воодушевлением вспоминаю прошлый фестиваль, — рассказывает автолюбитель. – Особенно впечатлили машины в номинациях «Ретро» и «Автозвук». Какое удивительное мероприятие – столько людей и столько машин в одном месте! К моему автомобилю тоже многие проявляли интерес, правда, никаких наград с «Автошока» я не увёз. Однако всё равно покидал фестиваль с чувством абсолютного удовлетворения. Москвич – это моя первая, единственная и самая любимая машина. Вот уже три года длится эта любовь. Очень вместительный и надёжный автомобиль. Первоначальное состояние, конечно, было весьма скромным, так называемый, «дедушкин» вариант. Мы полностью сделали шумовиброизоляцию, обшили дорогостоящим материалом потолок и стойки, заменили колеса, установили тормозные диски от Audi и суппорты — от Волги. Внешние изменения свели к минимуму — поставили только пластиковые крылья. Меня совершенно не смущают ни возраст, ни скромность этого авто! Менять Москвич на другое авто пока совершенно не хочется. Я просто одержим этой машиной, если хотите, болен – и это не лечится! Так же и с фестивалем – «Автошок» это теперь навсегда!

Преданность «Автошоку» тоже сродни болезни, разумеется, в хорошем смысле этого слова! И пусть сердца всех, кто «заразился» этой верной любовью к фестивалю, всегда бьются в едином ритме! Ребята, не пропустите это волнующее событие!

Следите за нами:

Наша группа Вконтакте