Александр Булатников. Из участников в суди!

До пятого ежегодного фестиваля «Автошок-2018 осталось совсем немного времени, а это значит, что совсем скоро на территории стадиона «НГГТИ» соберутся лучшие из лучших автомобилистов нашей необъятной родины.

Александр Булатников уже принимал участие в фестивале. В 2015 году со своей Mazda RX-7 в кузове FD3S краснодарец победил в номинации «Тюнинг иностранного автомобиля». Тогда его триумф ни для кого не стал неожиданностью, ведь Александр серьёзно увлечен улучшением своего автомобиля с момента его покупки в 2013 году.
По словам автолюбителя, его аппарат достаточно редкий и культовый в среде JDM.

«Таких автомобилей не так много завезли в Россию, а на данный момент их количество в достойном состоянии можно пересчитать по пальцам», – отмечает Александр Булатников.

В этом году житель столицы Кубани снова побывает на фестивале, но уже в качестве члена жюри. Увидеть собственными глазами его автомобиль сможет любой желающий. Он будет представлен на внеконкурсной выставке.

Свою машину Александр непрерывно модернизирует и не собирается останавливаться на достигнутом. В его копилке достижений – участие во всевозможных конкурсах, автопати и выставках, многие из которых принесли автомобилисту небывалый успех и безоговорочную победу.