АВТО ДЛЯ ДУШИ

Классика, пожалуй, во все времена будет греть душу и волновать сердца автомобилистов. И что бы ни случилось, они ни за что не расстанутся со своими образцовыми авто. Надо заметить, и машины не подводят своих преданных хозяев. Несмотря на годы, автомобили по-прежнему на ходу и даже смело претендуют на общенародное признание. С таким настроем едет на «Автошок» и невинномысский автолюбитель Антон Ивко. Со своей горячо любимой вазовской «тройкой» он готов бросить вызов всем «оттюнингованным» авто.

— Техникой «болею» с ранних лет, — делится Антон. — Сначала были мопеды и мотоциклы, а потом добрался и до автомобилей. Нынешняя машина досталась в наследство от деда. Другие машины тоже были, но именно вазовская «тройка» особенно запала в душу. Конечно, машина потребовала большого внимания и усердия, поскольку делась практически с нуля. Это и время, и силы, и финансы. В итоге получилась классическая «троечка» с японским сердцем и баварской подвеской. Двигатель и трансмиссия у машины от Nissan, задняя подвеска от BMW, передняя разве что осталась заводская, но с другими рычагами и пружинами. Оригинальным остался только внешний вид автомобиля. Пожалуй, только арки выдают, что база машины существенно увеличилась. Такая вот у меня «красавица» — неприметная снаружи и мощная внутри. Машина сейчас всё ещё в активной подготовке к фестивалю. Скоро уже год, как я начал сборы на автослёт. Сейчас пока езжу на другой машине. Но как только «тройка» будет готова, стану передвигаться только на ней. Потому что это моя душа! И даже если ещё что-то куплю, она всё равно будет занимать почётное место в моём гараже. Достойное место надеемся занять и на «Автошоке». Как зритель я уже впечатлён фестивалем, теперь есть желание попытать счастья в качестве участника. Работа с автомобилем проделана грандиозная, поэтому я, без ложной скромности, признаюсь, что нацелен на победу! Машина в своём роде уникальная и, несомненно, заслуживает высоких оценок!

Уверенность лишней не бывает! Что ж – искренне пожелаем успеха всем, кто целенаправленно идёт к победе! Пусть грядущий «Автошок» будет щедрым на удачу и богатым на успех! Фортуна непременно улыбнётся вам, ребята!

Наша группа Вконтакте

Следите за нами: