Автомобиль для души!

По-настоящему красивые машины – они как женщины. С годами только хорошеют. И даже более того – обретают особый шарм. Есть такие «ягодки» и среди ретро-номинанток «Автошока». Свою Volvo 244, разменявшую четвертый десяток, ставрополец Виталий Егоров уже дважды демонстрировал на фестивале.

— Поедем «молодиться» и в третий раз! – с уверенностью говорит автолюбитель. – Моей Volvo больше двадцати лет не дают. Хотя ей уже тридцать четыре. Даст фору даже новому авто. На моей красавице хоть сейчас можно рвануть в любую точку страны. И, я абсолютно уверен, она не подведёт! Конечно, я тщательно слежу за её техническим состоянием и эстетическим обликом. Не так давно заменил двигатель, до этого сделал полную шумоизоляцию, перешил салон, перетянул панель. А ещё цвет у автомобиля просто волшебный – золотой. Возрастное авто да к тому же в таком цвете – это что-то уникальное! Управлять этой машиной – совершенное наслаждение. Правда, сейчас она у меня в статусе автомобиля выходного дня. За руль сажусь по настроению – когда душа требует в атмосфере абсолютного ретро прокатиться по родному городу…. Доедем этим летом и до «Автошока»! Снова хочется окунуться в изумительную атмосферу восхищения, удивления и всеобщего восторга. В прошлый раз в своей номинации моя ласточка была, своего рода, изюминкой — единственная иностранного производства. Надеюсь, грядущий сезон подарит нам прямых конкурентов!

Ну уж точно — только «автошоковцы» могут жаждать конкуренции! Их соревновательный дух ничем не унять. На фестивале не пасуют перед соперниками. А, наоборот, требуют – чем их больше, тем лучше!

Наша группа Вконтакте

Следите за нами: